• Мы:

В Петербурге откроется новое кафе сети «Буше»

29 Августа 2011
В Петербурге откроется новое кафе сети «Буше»

В октябре на Среднем проспекте Васильевского острова откроется новая точка сети кафе-пекарен «Буше».

Услуги по подбору помещения оказала ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Компания ООО «Буше» арендовала помещение площадью 320 кв.м. напротив станции метро «Василеостровская». Новое кафе рассчитано на 60 посадочных мест и станет одной из самых крупных по метражу точек сети.

Компания «Буше» существует на рынке с 1999 года, на сегодняшний день сеть включает семь кондитерских-пекарен в Петербурге, в том числе новую, на Васильевском острове. Средняя площадь помещений – 80–150 кв.м.

Помимо стационарных кафе в сеть входит 15 автомобилей выездной торговли, расположенных возле станций метрополитена. В структуре общей выручки компании 43% приходится на стационарные пекарни-кондитерские, 38% на торговые машины, еще 19% составляют оптовые продажи розничным сетям и предприятиям HoReCa. Сеть располагает также собственным производством хлебобулочной продукции, расположенным в Приморском районе. Производительность на текущий момент – более 9 т продукции ежедневно.

В августе 2011 г. компания открыла новое кафе на Школьной улице, в ближайшее время после реконструкции откроется точка на улице Восстания. До конца 2011 года кафе-пекарня «Буше» появится в одном из торговых центров Петербурга. Широкую экспансию предполагается начать с 2012 г.

«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Компания ООО «ТЕХНО ЗИП» помогает Хлебопекарным и Кондитерским предприятиям подобрать исходя из потре...
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх