Top.Mail.Ru

Окупается ли авторская кухня?

23 Августа 2011
Окупается ли авторская кухня?

В Санкт-Петербурге около 60 ресторанов, позиционирующих свою кухню как авторская. Правда, почти всегда имеются в виду лишь несколько блюд, поскольку слово «авторская» идет в меню в перечислении с восточной, французской, европейской, индийской или еще какой-либо кухней.

- Мне кажется, что на сегодняшний день все, что делают повара, - это авторская кухня, - говорит Андрей Курочкин, управляющий рестораном «Тройка» и опытный повар. – Давайте сравним. Раньше, в советское время, 99% ресторанов работали по одному и тому же мен

Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх