Top.Mail.Ru

Фестиваль ресторанов в Красноярске

01 Апреля 2011
Фестиваль ресторанов в Красноярске

7-9 апреля в МВДЦ «Сибирь» в Красноярске пройдет Сибирский форум гостеприимства HoReCa.

В рамках мероприятия впервые состоится Фестиваль красноярских ресторанов «Вкус родного города», пишет newslab.ru. Все участники воссоздадут в миниатюре интерьеры своих ресторанов и предложат гостям выставки попробовать свои лучшие блюда.

Кроме того, посетители смогут выбрать лучшего на чемпионате по приготовлению стейков из американского охлажденного мяса среди учащихся и студентов пищевых специальностей.

Также поделиться опытом с красноярскими специалистами приедут шеф-повар московского ресторана «Эль-Гаучита» Хакомино Перес Фелибер и бренд-шеф московской компании «Вебер» Сергей Галицин. На Фестивале пройдет съезд шеф-поваров Сибири, мастер-класс по использованию сыра «Филадельфия» и семинары для специалистов и гостей выставки.

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх