Top.Mail.Ru

Фестиваль ресторанов в Красноярске

01 Апреля 2011
Фестиваль ресторанов в Красноярске

7-9 апреля в МВДЦ «Сибирь» в Красноярске пройдет Сибирский форум гостеприимства HoReCa.

В рамках мероприятия впервые состоится Фестиваль красноярских ресторанов «Вкус родного города», пишет newslab.ru. Все участники воссоздадут в миниатюре интерьеры своих ресторанов и предложат гостям выставки попробовать свои лучшие блюда.

Кроме того, посетители смогут выбрать лучшего на чемпионате по приготовлению стейков из американского охлажденного мяса среди учащихся и студентов пищевых специальностей.

Также поделиться опытом с красноярскими специалистами приедут шеф-повар московского ресторана «Эль-Гаучита» Хакомино Перес Фелибер и бренд-шеф московской компании «Вебер» Сергей Галицин. На Фестивале пройдет съезд шеф-поваров Сибири, мастер-класс по использованию сыра «Филадельфия» и семинары для специалистов и гостей выставки.

Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Вверх