• Мы:

Публикации

06 Декабря 2011

Итоги выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011»

В течение трех дней в середине ноября выставочная площадка «Индустрии Напитков / Russian Wine Fair 2011», подтверждая статус главной выставки российского виноградарства и виноделия, стала центром международного общения и делового сотрудничества производителей и дистрибьюторов с потенциальными партнерами со всего мира.

05 Декабря 2011
Светлана Куликова

Лучшим знатоком оливкового масла был признан…

В субботу, 3 декабря, в петербургском ресторане «Баранка» прошел кулинарный поединок поваров на лучшее приготовление блюда из оливкового масла. Он явился завершающим мероприятием кампании «O-live. Секрет красоты и здоровья», организаторами которой выступил Консорциум по гарантии качества оливкового масла Extravergine при поддержке правительства Италии и Евросоюза.

05 Декабря 2011

В Дубае открылся самый высокий ресторан в мире

В Дубае открылся самый высотный ресторан на планете.

05 Декабря 2011

Преимущества собственного производства

Организацией при ресторане собственного производства сегодня интересуются многие рестораторы и шеф-повара. Это является показателем развития заведения, средством расширения бизнеса, а иногда и помощью в выходе из кризиса.

02 Декабря 2011

К 2014 году обороты общепита вырастут на четверть

Оборот предприятий общественного питания в России в октябре 2011 года составил 81,9 млрд рублей, увеличившись на 7% в годовом выражении против 8,3% в сентябре.

02 Декабря 2011

Токио признали мировой столицей гурманов

Ресторанный рейтинг Michelin назвал Токио кулинарной столицей мира после присуждения заведениям японской столицы большего количества звезд, чем какому-либо другому городу мира, вот уже пятый год подряд.

01 Декабря 2011

Сергей Колесников стал вице-президентом Федерации Рестораторов и Отельеров

На днях Сергей Колесников был утвержден на должность вице-президента Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам развития гостиничного сектора.

30 Ноября 2011

В Петербурге появились кофейни на колесах

Общепит покидает улицы и открывает стационарные точки, а кофейни, наоборот, начинают выходить на улицы Петербурга.

30 Ноября 2011

Шеф-повар из Омска получил награды на Международном чемпионате Мальты по кулинарии

Шеф-повар омской кофейни «Голландская чашка» Игорь Белоглазов завоевал три бронзовые медали на Международном чемпионате Мальты по кулинарии.

Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
Представительство АО Рациональ Интернациональ АГ.Пароконвектоматы. Тепловое оборудование ресторанов, кафе, баров....
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх