Top.Mail.Ru

Подарок для вегетарианцев: грузинское бистро «Дзе»

20 Августа 2019
Подарок для вегетарианцев: грузинское бистро «Дзе»

Грузинское бистро с неожиданным вегетарианским меню в Петербурге на Кожевенной линии, 40Д.

Концепт бистро интересен: стрит-фуд, включающий себя кухню Грузии и одни только вегетариаские блюда -  постные грузинские пироги, супы и овощные закуски.

Кроме этого, потенциальных гостей привлекают летней террасой.

Меню «Дзе» разрабатывала Виктория Мосина, которая также является бренд-шефом кафе Grün и работала в таких значимых проектах как ЕМ и CoCoCo. Gourmet Days признали её одним из 15 выдающихся шефов новой волны г. Санкт-Петербурга.

Так же в бистро продается несколько сортов грузинского пива и лимонадов, проходят мастер-классы.

В меню:

Несколько видов аджарули (аджарские хачапури) с различными начинками: томатами и шпинатом, грибами, фасолью - до 300 руб.

суп дня - 150 руб.

баклажаны с чили - 200 руб.

Новые проекты

Шеф Абрезов открыл Commons в Петербурге

На набережной канала Грибоедова в Петербурге открылся ресторан Commons шеф-повара Антона Абрезова

«Общество чистых тарелок» на Владимирском, 15

«Общество чистых тарелок» — второй проект под этим брендом от владельцев бара Mishka: бывшего редактора, ресторанного критика Натальи Святогор и  Кирилла Иванова из музыкальной инди-группы СБПЧ (самое большое простое число), а также кулинара Саши Берковского, который стал шеф-поваром нового места.

В кофейне «Экспрессо» предложат классический кофе и не только

Кофейня «Экспрессо» в Петербурге на Саперном переулке, 15.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх