Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Вторая бургерная «Мясорубка» заработала в «Галерее»

30 Мая 2017

Одна из бургерных Северной столицы – «Мясорубка» – обзавелась второй точкой. Новое заведение открылось рядом с фудкортом, но в собственном отдельном помещении торгового центра «Галерея» (4-й этаж), расположенного рядом с Московским вокзалом.

Новое пространство обусловило новые возможности. «Мясорубка-2» смотрится компактнее своей «старшей сестры» – при сопоставимом числе посадочных мест и аналогичных интерьерных решениях. Открытая кухня теперь находится поодаль от барной стойки с кассой. Так что, сделав заказ, можно передислоцироваться в сторонку и понаблюдать, как слаженная команда поваров готовит ваши бургеры – печет булочки, крутит фарш, формирует котлеты, колдует над грилем. К слову, расчетное время изготовления одного бургера – три минуты. Можно попытаться засечь по секундомеру. О том, что пора забирать свой набор блюд и напитков, просигнализирует специальное табло, где высвечиваются номера заказов, уже готовых к выдаче.

Еще одна точка притяжения внимания – электронный счетчик, который отсчитывает количество проданных в обеих «Мясорубках» бургеров.

Ожидается, что скорость продаж бургеров заметно увеличится. Если раньше представительницы слабого пола, пришедшие в «Мясорубку» со своими спутниками, предпочитали выбрать себе что-нибудь полегче и попроще – вафельную трубочку с тартаром, например, или сэндвич с пастрами, - то теперь можно заказать уменьшенную копию любого стандартного бургера, имеющегося в меню (новый размер носит название Small Size). Хоть «Дьябло», хоть культового «Шрека» (в булочке ярко-зеленого цвета).

Все принципы, озвученные при открытии первой «Мясорубки», –  остаются в силе. Неизменно высокое качество мяса (используется только мраморная говядина Black Angus, выращенная под строжайшим контролем на собственной ферме холдинга «Спутник»). Отсутствие химических добавок и усилителей вкуса. Идеальные форматы, рецепты и кондиции предлагаемых бургеров... Кстати, в качестве гастрономического аккомпанемента уместно выбрать что-нибудь из широкого ассортимента бутылочного и разливного пива (в общей сложности – 25 наименований).

Стоит добавить, что уже почти готова к открытию третья «Мясорубка» – рядом со Спасом на Крови. Это будет флагманский ресторан сети с интересной винной картой. Ориентировочная дата открытия – середина июня 2017 года.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх