Top.Mail.Ru

Впервые на FoodService конференция для предпринимателей: как запустить успешный бизнес!

28 Марта 2018
Впервые на FoodService конференция для предпринимателей: как запустить успешный бизнес!

С 17 по 19 апреля на площадке выставки FoodService впервые состоится конференция для предпринимателей, планирующих открыть новый или расширить уже существующий бизнес в сфере общественного питания. В конференции примут участие опытные и успешные эксперты индустрии общественного питания.  

Посетители конференции FoodService узнают: как создать собственный бренд, как правильно работать по франчайзингу, смогут сравнить преимущества обоих вариантов работы, а также получат ответы на интересующие их вопросы.

Обширная программа конференции будет состоять из трех основных тематических блоков.

Первый блок – «Азбука франчайзинга» - раскроет все аспекты бизнеса по франчайзингу. Второй блок программы -  «Свой бренд» - затронет вопросы самостоятельного развития бизнеса. И третий блок программы будет посвящен общим вопросам, с которыми предстоит столкнуться начинающему предпринимателю, в независимости от бизнес-модели компании – работа по франшизе или под собственным брендом.

Тема блока «Азбука франчайзинга»:

  • Основные понятия о франчайзинге
  • Выбор франшизы – как не попасться на «удочку» недобросовестного франчайзера. Переговоры с франчайзером – какие вопросы следует задать.
  • Договор франчайзинга: что должно быть в нем предусмотрено. Подводные камни.

Темы блока «Свой бренд»:

  • Как не ошибиться с концепцией. Анализ рынка конкурентов. 10 основных ошибок при открытии заведения общественного питания
  • Технологический проект. Оборудование – как выбрать только то, что необходимо и ничего лишнего. Организация кухонного пространства
  • Как разработать меню в соответствии с концепцией. Средний чек. Оценка
  • Необходимость внедрения стандартов обслуживания
  • Как выбрать систему автоматизации
  • Продвижение ресторана

Основные темы, которые будут полезны всем предпринимателям:

  • Франшиза или свой бизнес с нуля – какой путь выбрать?
  • Основы финансового управления: что необходимо участь при инвестиционном планировании. Как правильно сформировать бюджет предприятия общественного питания
  • Как не ошибиться при выборе помещения
  • Роспотребнадзор: Нормативы. Разрешительная документация. Проверки
  • Как подобрать и обучить персонал. Процесс найма иностранных граждан
  • И другое.

Эти и многие другие темы будут затронуты в работе конференции, кроме того, слушатели смогут задать свои вопросы экспертам и получить консультации по интересующим темам.

Знаниями и опытом поделятся признанные эксперты индустрии общественного питания:

  • Марина Лапенкова, Руководитель направления Фудсервис, NPD Group, Inc
  • Ирина Авруцкая, Основатель и руководитель компании Like4Like Foodservice Consulting
  • Екатерина Стародубцева, директор и совладелец Hurma Recruitment
  • Наталья Кулакова, Консультант ресторанного рынка, эксперт и бизнес-тренер
  • Евгения Зябкина, основатель, директор по развитию Группы Компаний Консалтика
  • Алексей Медведев, Генеральный директор «Первого Агентства Ресторанного Маркетинга»
  • и другие бизнес-тренеры и эксперты индустрии общественного питания. 

Конференция состоится 17-19 апреля в Москве, во время проведения выставки FoodService, в выставочном центре «Сокольники», пав. 4.1.

Посетители смогут бесплатно принять участие в конференции, а также ознакомиться с продукцией, которую представят участники выставки FoodService.

Для посещения конференции введите ПРОМОКОД fsm18iRTDN на странице получения ЭЛЕКТРОННОГО БИЛЕТА>>

Подробнее о спикерах и программе конференции>>

www.foodserv.ru

Другие новости
Смотреть все
24 Апреля 2024

Глава Тамбовской области Максим Егоров ...

Глава Тамбовской области Максим Егоров стал наставником главного туристического проекта страны «Мастера гостеприимства»

Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...

04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

29 Января 2024

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх