Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Владимир Перельман открыл гастробистро Bisque в Португалии

12 Июля 2024

Перельман отметил, что Португалия — это невероятная страна с гостеприимными и дружелюбными людьми. Однако их расслабленный образ жизни создает определенные трудности в открытии ресторанов. Первоначально планировалось открыть гастробистро Bisque в сентябре, затем запуск перенесли на октябрь, и в итоге открытие состоялось в июне. Bisque запланирован создателями как небольшое гастробистро, где бренд-шеф Дима Париков представляет микс португальской и французской кухни. Основой концепции стал французский соус биск, на базе которого будут готовиться различные блюда.


Проект будет учитывать местные гастрономические привычки. В Лиссабоне популярны завтраки и бранчи, поэтому в меню будут представлены рыбные завтраки, включая малосоленый лосось. Режим работы гастробистро будет отличаться от привычного: после долгого завтрака заведение будет закрываться на сиесту, а вечером открываться для полноценной гастрономической работы. Винная карта будет курироваться Еленой Лебедевой, а кофейная карта — местными специалистами под руководством команды Sage.


Перельман также поделился планами на расширение присутствия группы компаний Perelman People в Москве. В ближайшие два года планируется открыть несколько новых проектов с различными концепциями. 

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх