Top.Mail.Ru

Винный бар Blush открылся в Москве

25 Июля 2018

Даниил Шитов (Friendly Crab Seafood & Wine) открыл в Москве винный бар Blush.

Он расположен у «Сухаркевской».

Шеф-повар Сергей Волконенков. Средний чек полторы тысячи рублей. В меню вина по бюджетным ценам и подходящие к ним блюда.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх