Top.Mail.Ru

Семинар Олега Назарова на VII Международной выставке комплексного оснащения HoReCa

08 Февраля 2018

В рамках VII Международной выставки комплексного оснащения HoReCa пройдет авторский семинар эксперта в ресторанном бизнесе Олега Назарова: "Российский ресторан 2018: актуальные тренды управления и продвижения".

В своем выступлении эксперт расскажет о:

  • работающих концепциях,
  • клиентоориентированном сервисе и продажах,
  • взрывной раскрутке и ведении социальных сетей.

Олег Назаров  является профессиональным ресторанным критиком, а также экспертом в ресторанном бизнесе. Автор более десятка книг о хитростях и деталях ресторанной сферы, Олег Васильевич посетит Крым с целью поделиться опытом и рассказать как начинающим, так и состоявшимся рестораторам о секретах ведения ресторанного бизнеса.

Также Олег Назаров является президентом Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, руководителем агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнерши», преподавателем курса «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе» в RMA (Москва) и почетным членом Национальной Гильдии шеф-поваров России.

Не пропустите семинар одного из известнейших ресторанных экспертов России! Задайте свои вопросы и получите возможность проконсультироваться с Олегом Назаровым во время индивидуальных консультаций!

23 марта 2018
Время: 13.00-17.00
Зал «Санта Барбара», ГК «Ялта-Интурист», г. Ялта, Крым

*По вопросам индивидуальных консультаций звоните по телефону: +7 978 215 88 63

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх