Top.Mail.Ru

В ТРЦ «Афимолл Сити» открылась бургерная Аркадия Новикова #FARШ

05 Сентября 2017
В ТРЦ «Афимолл Сити» открылась бургерная Аркадия Новикова #FARШ

Новая бургерная занимает площадь 230 кв.м.

5 сентября в торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити» в Москве состоится открытие нового ресторана #FARШ  Аркадия Новикова совместно с холдингом «Мираторг». Бургерная занимает площадь 230 кв.м, сообщает malls.ru.

В честь официального открытия всех посетителей будут угощать бургер-тортом, состоящим из 400 бургеров.

В основе бургеров #FARШа – деликатесная мраморная говядина сорта Black Angus и курочка от «Мираторга». В меню также есть салаты, крылья, стрипсы и различные десерты. В барной карте - домашние лимонады, морсы, молочные коктейли и крафтовое пиво. 

Осенью  2017 года #FARШ откроет свое первое заведение в Санкт-Петербурге по адресу Невский проспект, 38. Зимой 2018 года планируется запуск еще двух бургерных в Северной столице.  В настоящее время сеть бургерных #FARШ насчитывает сейчас шесть заведений в Москве: на Никольской улице, на Грузинском Валу, на бульваре Энтузиастов, на Большой Серпуховской, на Комсомольском проспекте и в «Кунцево Плаза».

Первая бургерная #FARШ открылась в мае 2015 года в здании отеля The St. Regis на Никольской в Москве .  #FARШ — шестой ресторан сети Аркадия Новикова, он создан в сотрудничестве с холдингом «Мираторг». 

Другие новости
Смотреть все
17 Июня 2024

"Кофе Хауз" меняет концепцию

"Кофе Хауз" меняет концепцию

Сеть кофеен "Кофе Хауз" объявила о полной смене концепции: теперь это компактные кофейни to go с ярким дизайном и новым ассор...

Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space
Ресторатор и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem Директор Института Гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ)
Основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Ресторатор и сооснователь italy&co
Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
Вверх