Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В Санкт-Петербурге состоялось открытие бара Nola

13 Декабря 2023

Новый проект от ресторанной группы «СледуйЗаКроликами» принял первых гостей в центре Петербурга.

Сооснователи проекта и главные лица титулованной барной команды El Copitas Bar – Артём Перук, Николай Киселёв, Игорь Зернов – придумали концепцию джаз-бара с сильной кухней по мотивам гастрономических визиток Нового Орлеана.


Главный по кухне – бренд-шеф Алексей Ермаков («Бивень», проекты ресторанной группы «СледуйЗаКроликами»).

Баром занимались Юрий Мужичков (Smokey Bones) и Тарас Завальнюк (второе место на всемирном конкурсе BATW 2019 Europe, бывший шеф-бармен Xander Bar, смешивал коктейли в лучших барах Индонезии, ОАЭ, Великобритании и России).

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх