Top.Mail.Ru
AVITO

В Санкт-Петербурге состоялось открытие бара Nola

13 Декабря 2023

Новый проект от ресторанной группы «СледуйЗаКроликами» принял первых гостей в центре Петербурга.

Сооснователи проекта и главные лица титулованной барной команды El Copitas Bar – Артём Перук, Николай Киселёв, Игорь Зернов – придумали концепцию джаз-бара с сильной кухней по мотивам гастрономических визиток Нового Орлеана.


Главный по кухне – бренд-шеф Алексей Ермаков («Бивень», проекты ресторанной группы «СледуйЗаКроликами»).

Баром занимались Юрий Мужичков (Smokey Bones) и Тарас Завальнюк (второе место на всемирном конкурсе BATW 2019 Europe, бывший шеф-бармен Xander Bar, смешивал коктейли в лучших барах Индонезии, ОАЭ, Великобритании и России).

Другие новости
Смотреть все
07 Ноября 2025

В Госдуму внесли законопроект о запрете...

В Госдуму внесли законопроект о запрете приготовления еды в магазинах

Законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в четверг.

06 Ноября 2025

В Петербурге могут разрешить всесезонны...

В Петербурге могут разрешить всесезонные веранды для ресторанов и кафе

Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.

24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх