Top.Mail.Ru

В Санкт-Петербурге откроется новый мясной ресторан Reborn от команды DuoBand

13 Января 2025

27 января в Санкт-Петербурге, на проспекте Добролюбова, 11Е, начнет работу Reborn — новый мясной ресторан с открытой кухней от команды DuoBand. Слоган нового проекта «Взгляд на мясо с любой стороны».

Reborn создан на месте проекта Recolte, который открывался летом 2021 года как первый файн-дайнинг ресторан группы DuoBand. Основатель Duoband Дмитрий Блинов тогда подчеркивал: "Récolte – наш первый fine-dining, место для специального посещения. Это наш самый эстетский и дорогой проект".  Примерно через год позиционирование ресторана поменяли на более демократичный формат.

Шеф-поваром Reborn назначен Андрей Ковалёв («Тартарбар»), шеф-кондитером стал Стас Пауль (Harvest).

В меню нового проекта:

  • стейки, тартар с ворчестером и севиче;
  • бёф бургиньон и равиоли с щекой, пармой и соусом с копчёной сливой;
  • перепёлка с беконом;
  • фуа-гра с амаретто и кофейным маслом;
  • шатобриан и курица в корейском барбекю;
  • мясо кролика и томлёный брискет с жирком;
  • утка по-пекински ( по выходным);
  • говяжий веллингтон.

DUO band — ресторанная группа под руководством шеф-повара Дмитрия Блинова и Рената Маликова, которая объединяет заведения с авторской кухней.

В 2014 году Дмитрий Блинов открыл миниатюрный гастробар Duo в центре Санкт-Петербурга с оригинальными блюдами,  изысканной картой вин и доступными ценами и вскоре стал одной из главных звезд города. 

На момент начала 2025 года группа DUO band состоит из шести ресторанов в Санкт-Петербурге, одного в Москве и одного в Дубае.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх