Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Санкт-Петербурге откроется новый мясной ресторан Reborn от команды DuoBand

13 Января 2025

27 января в Санкт-Петербурге, на проспекте Добролюбова, 11Е, начнет работу Reborn — новый мясной ресторан с открытой кухней от команды DuoBand. Слоган нового проекта «Взгляд на мясо с любой стороны».

Reborn создан на месте проекта Recolte, который открывался летом 2021 года как первый файн-дайнинг ресторан группы DuoBand. Основатель Duoband Дмитрий Блинов тогда подчеркивал: "Récolte – наш первый fine-dining, место для специального посещения. Это наш самый эстетский и дорогой проект".  Примерно через год позиционирование ресторана поменяли на более демократичный формат.

Шеф-поваром Reborn назначен Андрей Ковалёв («Тартарбар»), шеф-кондитером стал Стас Пауль (Harvest).

В меню нового проекта:

  • стейки, тартар с ворчестером и севиче;
  • бёф бургиньон и равиоли с щекой, пармой и соусом с копчёной сливой;
  • перепёлка с беконом;
  • фуа-гра с амаретто и кофейным маслом;
  • шатобриан и курица в корейском барбекю;
  • мясо кролика и томлёный брискет с жирком;
  • утка по-пекински ( по выходным);
  • говяжий веллингтон.

DUO band — ресторанная группа под руководством шеф-повара Дмитрия Блинова и Рената Маликова, которая объединяет заведения с авторской кухней.

В 2014 году Дмитрий Блинов открыл миниатюрный гастробар Duo в центре Санкт-Петербурга с оригинальными блюдами,  изысканной картой вин и доступными ценами и вскоре стал одной из главных звезд города. 

На момент начала 2025 года группа DUO band состоит из шести ресторанов в Санкт-Петербурге, одного в Москве и одного в Дубае.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх