Top.Mail.Ru

В ресторане «Поле» пройдёт пасхальный бранч

18 Апреля 2025

20 апреля с 13:00 до 17:00 в ресторане «Поле» пройдёт пасхальный бранч à la carte.
Бренд-шеф Владислав Корпусов и колбасник Андрей Куспица подготовили специальное меню:

В меню:

Томленый в печи ягненок с рисом и черемшой, копчёной на можжевельнике;
— Жареная молодая картошка со сморчками и сметаной; 
Молочный поросенок по-дворянски;
— Казаречче в трюфельном соусе с марокканским осьминогом из печи;
— Куриные колбаски с печеными овощами;
— Рибай якитори с трюфельным понзу;
— Лепешка со сморчками;
— Пате ан крут (французский пасхальный пирог).

Ресторан современной авторской кухни «Поле» расположен в Москве, на Зубовской площади, 3, стр. 1. 

Открылся ресторан в декабре 2024 года

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх