Top.Mail.Ru
Форум 25 Лидеров фуд-индустрии

В Петербурге развивается сеть ресторанов «Стейк давай»

14 Августа 2017

Владелец компании «Евразия» Алексей Фирсов закрывает рестораны восточной кухни и открывает рестораны «Стейк давай». Об этом пишет «Деловой Петербург».

Сейчас в Петербурге работают три ресторана новой сети. Концепция «Стейк давай» близка к идее небольших кафе с монокухней, специализирующихся на одном основном блюде. Однако в меню ресторанов, кроме стейков, предусмотрены блюда мексиканской кухни, десерты и коктейли.

Рестораны «Стейк давай» относятся к премиум-сегменту, поэтому для них очень важна локация. Это будет иметь большое значение при открытии новых заведений сети.

Также в планах холдинга — реновация бренда «Евразия».

Стейк-хаусы — один из основных трендов на петербургском ресторанном рынке. Среди других: развитие ресторанов китайской кухни. Также по-прежнему в тренде остаются бургерные.

Другие новости
Смотреть все
29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

26 Ноября 2025

Россияне стали реже ходить в кофейни и ...

Россияне стали реже ходить в кофейни и чаще покупать кофе в автоматах

По данным исследования «Платформы ОФД» и «Точки черного», в 2025 году рынок кофе столкнулся с резкими переменами.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх