Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В Петербурге развивается сеть ресторанов «Стейк давай»

14 Августа 2017

Владелец компании «Евразия» Алексей Фирсов закрывает рестораны восточной кухни и открывает рестораны «Стейк давай». Об этом пишет «Деловой Петербург».

Сейчас в Петербурге работают три ресторана новой сети. Концепция «Стейк давай» близка к идее небольших кафе с монокухней, специализирующихся на одном основном блюде. Однако в меню ресторанов, кроме стейков, предусмотрены блюда мексиканской кухни, десерты и коктейли.

Рестораны «Стейк давай» относятся к премиум-сегменту, поэтому для них очень важна локация. Это будет иметь большое значение при открытии новых заведений сети.

Также в планах холдинга — реновация бренда «Евразия».

Стейк-хаусы — один из основных трендов на петербургском ресторанном рынке. Среди других: развитие ресторанов китайской кухни. Также по-прежнему в тренде остаются бургерные.

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх