Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Петербурге открылся ресторан «Телячьи нежности»

28 Сентября 2016

«Телячьи нежности» - новый ресторан на Большом проспекте П.С., 84, который расположился на пятом этаже, имеет панорамные окна, выдержанный европейский стиль и, как отмечает генеральный управляющий ресторанной группы Gourmetto Group Артем Горелов, носит нордический характер.

«Телячьи нежности» является девятым проектом ресторанной группы, в котором задействован шеф-повар из Gourmetto Group Александр Богданов (рестораны «Библиотека», «Горохов», Mald Haus) и Михаил Некрасов (бренд-шеф и шеф-консультант Ассоциации кулинаров России и финалист телепроекта «Адская кухня-2»).

Дизайном интерьера занималась студия дизайна Артемия Лебедева. В результате, как сообщает генеарльный управляющий Gourmetto Group и владелец ресторана «Телячьи нежности», помещение было поделено на четыре зоны: современная гостиная, торжественный зал, винный зал, а также балкон.

Что касается меню, то оно будет подвижным, но основываться, исключительно на русской кухне, планируется приглашение региональных поваров, чем будет заниматься лично Артем Горелов со своей командой. В меню два направления - мясо и морепродукты. Как дань ресторану «Лангуст», который до недавнего времени располагался в этом пространстве, были оставлены большие аквариумы. Составной частью интерьера являются и открытые аквариумы, в которых будут находиться морские обитали - гребешками, ежами, мидиями и другие. 


Александр Богданов, шеф-повар ресторана "Телячьи нежности"Михаил Некрасов, бренд-шеф, шеф-консультант Ассоциации кулинаров России и финалист телепроекта "Адская кухня-2"Ресторан "Телячьи нежности""Френдли-зал" в нордическом стиле в ресторане "Телячьи нежности"Винный бар в ресторане "Телячьи нежности"

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх