Top.Mail.Ru

В Петербурге открылся бар «Сидр и Нэнси»

28 Июля 2016

На улице Некрасова в Петербурге заработал бар «Сидр и Нэнси».

Владельцами заведения являются шеф-повар Андрей Лизунов и бармен Георгий Григоренко, которые не зря назвали свой бар именно так: в барной карте лидирующее значение занимает сидр. Григорий Григоренко собрал обширную коллекцию сидров, включая и редкие наименования, которых прежде не было на рынке Петербурга. Помимо сидра гости увидят в меню и разные виды пива, крепкие напитки – кальвадосы, хересы и портвейны.

Кухней в баре «Сидр и Нэнси» занимается Андрей Лизунов, который ставил меню в аналогичном по формату заведении «Сидрерии». Как закуску к сидру можно заказать шесть видов тапас, порция из трех штук - 260 рублей. В «Сидр и Нэнси» также можно оценить вкус фалафеля с соусом из эстрагона, тигровые креветки с пастой орзо или стейк «Шатобриан» с салатом.

Главная задумка интерьера – воплощение стилистики 70-х годов, с винтажной мебелью, геометрическими узорами и стилизованной барной стойкой. Оформлением интерьера занималась Анна Дельгядо, владелица архитектурного бюро «11».

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх