Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Москве открылся новый ресторан от White Rabbit Family

15 Августа 2024

TAJIRI GO – мясной ресторан якинику*, где готовят мраморную говядину вагю**

*Якинику - это рестораны, где клиент готовит мясо по своему усмотрению на разогретом гриле (электрическом или угольном), а затем съедает его.

**Японское мясо Вагю – самый изысканный вид мраморной говядины, который встречается реже других. За счет особого откорма и условий содержания внутримышечный жир распределяется таким образом, что образует рисунок, напоминающий мрамор. Стоимость 41 350 руб. / 1 кг.

Ресторан назван в честь быка, от которого пошел род мясных коров таджима, известных на весь мир мраморной говядиной вагю.

Бренд-шеф: Владимир Мухин
Шеф-повар: Илья Амерханов

TAJIRI GO относится к новому проекту White Rabbit Family - WA Garden, объединившему под одной крышей три японских ресторана: Tajiri Go, Ayu, Uchiwa. Все три — маленькие, интимные, наполненные вещами, привезёнными из Японии. 

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх