TAJIRI GO – мясной ресторан якинику*, где готовят мраморную говядину вагю**
*Якинику - это рестораны, где клиент готовит мясо по своему усмотрению на разогретом гриле (электрическом или угольном), а затем съедает его.
**Японское мясо Вагю – самый изысканный вид мраморной говядины, который встречается реже других. За счет особого откорма и условий содержания внутримышечный жир распределяется таким образом, что образует рисунок, напоминающий мрамор. Стоимость 41 350 руб. / 1 кг.
Ресторан назван в честь быка, от которого пошел род мясных коров таджима, известных на весь мир мраморной говядиной вагю.
Бренд-шеф: Владимир Мухин
Шеф-повар: Илья Амерханов
TAJIRI GO относится к новому проекту White Rabbit Family - WA Garden, объединившему под одной крышей три японских ресторана: Tajiri Go, Ayu, Uchiwa. Все три — маленькие, интимные, наполненные вещами, привезёнными из Японии.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...