В Москве на Кузнецком Мосту начал работать ресторан новозеландской кухни DANTE kitchen+bar.
Средний чек в ресторане около полутора тысяч рублей. Также в ресторане есть бар с авторскими коктейлями.
Шеф-повар ресторана Игнат Куликов, шеф-бармен Оксана Жидкова.
Основатели проекта Александр Ефремов (управляющий партнер ресторана Saxon+Parole) и Алексей Филатов решили назвать ресторан в честь итальянского общества имени Данте Алигьери, находившегося в здании ресторана в начале XX века, сообщает портал gorodskayaeda.ru.
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.