В Москве на Кузнецком Мосту начал работать ресторан новозеландской кухни DANTE kitchen+bar.
Средний чек в ресторане около полутора тысяч рублей. Также в ресторане есть бар с авторскими коктейлями.
Шеф-повар ресторана Игнат Куликов, шеф-бармен Оксана Жидкова.
Основатели проекта Александр Ефремов (управляющий партнер ресторана Saxon+Parole) и Алексей Филатов решили назвать ресторан в честь итальянского общества имени Данте Алигьери, находившегося в здании ресторана в начале XX века, сообщает портал gorodskayaeda.ru.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...