Top.Mail.Ru

В Москве открылся ресторан CocoLambert

04 Мая 2018

В конце апреля 2018 года в столице на Малой Бронной улице открылся ресторан Уильяма Ламберти CocoLambert в формате модерн-бистро.

Формат определен как «небольшой ресторан, где подают традиционные французские блюда, адаптированные под современные вкусы».

В меню традиционные блюда французской и итальянской кухни в авторской обработке.

Средний чек в ресторане около двух тысяч рублей. Интерьер оформлен в классическом французском стиле, но с применением современных материалов.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх