Top.Mail.Ru

В Москве открылся ресторан CocoLambert

04 Мая 2018

В конце апреля 2018 года в столице на Малой Бронной улице открылся ресторан Уильяма Ламберти CocoLambert в формате модерн-бистро.

Формат определен как «небольшой ресторан, где подают традиционные французские блюда, адаптированные под современные вкусы».

В меню традиционные блюда французской и итальянской кухни в авторской обработке.

Средний чек в ресторане около двух тысяч рублей. Интерьер оформлен в классическом французском стиле, но с применением современных материалов.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх