Top.Mail.Ru

В Москве открылось бистро Champagne Charlie’s 

23 Августа 2024
В Москве открылось бистро Champagne Charlie’s 

По адресу Б. Патриарший пер., 12с1 открылось бистро, созданное австралийским шефом Гленом Баллисом, который уже известен своими  проектами Sangre Fresca и CuttaCutta. 

Это заведение акцентирует внимание на рыбе и морепродуктах, а также предлагает коллекцию шампанского по бокалам. 

Бренд-шеф - Никита Рендино. Команда разработала меню, в котором представлены крудо, тартары, а также блюда с киноа, форелью и тунцом. В дополнение к этому предложены  пельмени с красной креветкой и дениш с крабом, а также осьминог с чоризо и филе-миньон с креветками. 

Винная карта включает выбор шампанского от нишевых производителей до знаменитых старых домов. 

Глен Баллис отметил: «В Москве я давно мечтал открыть такой ресторан, который объединит свежий продукт и большой выбор шампанского. Теперь эта мечта сбылась».

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2024

Успейте подать заявку на премию «Путево...

Успейте подать заявку на премию «Путеводная звезда»

Срок приема заявок на 25-ю юбилейную премию Правительства Москвы для представителей туристической отрасли «Путеводная звезда&raqu...

су-шеф петербургского ресторана «Блок»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
генеральный директор московской сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»
практикующий юрист, заместитель генерального директора по правовым вопросам управляющей компании «Поляна».
шеф-повар Legran, основатель TasteX
основатель,генеральный директор ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe)
операционный директор DELMAR family
шеф-повар и создатель кафе "Привет, Ливан!"
Основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP
Вверх