Top.Mail.Ru

В Москве открылось бистро Champagne Charlie’s 

23 Августа 2024

По адресу Б. Патриарший пер., 12с1 открылось бистро, созданное австралийским шефом Гленом Баллисом, который уже известен своими  проектами Sangre Fresca и CuttaCutta. 

Это заведение акцентирует внимание на рыбе и морепродуктах, а также предлагает коллекцию шампанского по бокалам. 

Бренд-шеф - Никита Рендино. Команда разработала меню, в котором представлены крудо, тартары, а также блюда с киноа, форелью и тунцом. В дополнение к этому предложены  пельмени с красной креветкой и дениш с крабом, а также осьминог с чоризо и филе-миньон с креветками. 

Винная карта включает выбор шампанского от нишевых производителей до знаменитых старых домов. 

Глен Баллис отметил: «В Москве я давно мечтал открыть такой ресторан, который объединит свежий продукт и большой выбор шампанского. Теперь эта мечта сбылась».

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх