Top.Mail.Ru

В Москве открылась семейная крабоварня

07 Сентября 2017

В Москве на Новослободской улице открылось кафе под названием «Пьяный краб и счастливая курица», сообщает портал daily.afisha.ru.

Ее владельцы — супруги Алексей Осипов и Галина Сладкова, в ресторанном бизнесе они новички — это их первое заведение.

Они самостоятельно придумали название, разработали логотип, концепцию (таверна в рыбачьем городке), фирменный стиль, интерьер и меню.

В меню два вида крабов, лангустины, три вида салата, два гарнира, десерт и сеты из порции краба с салатом и гарниром на выбор. Лицензии на продажу алкоголя ожидается в скором времени.

В крабоварне два зала — на десять и тридцать посадочных мест.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх