Top.Mail.Ru

В Москве открылась семейная крабоварня

07 Сентября 2017

В Москве на Новослободской улице открылось кафе под названием «Пьяный краб и счастливая курица», сообщает портал daily.afisha.ru.

Ее владельцы — супруги Алексей Осипов и Галина Сладкова, в ресторанном бизнесе они новички — это их первое заведение.

Они самостоятельно придумали название, разработали логотип, концепцию (таверна в рыбачьем городке), фирменный стиль, интерьер и меню.

В меню два вида крабов, лангустины, три вида салата, два гарнира, десерт и сеты из порции краба с салатом и гарниром на выбор. Лицензии на продажу алкоголя ожидается в скором времени.

В крабоварне два зала — на десять и тридцать посадочных мест.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх