Top.Mail.Ru
АВИТО

В Москве открылась новая сеть кафе «ДвижОК» с разноцветными хот-догами

23 Мая 2017

В Москве открылась сеть кафе быстрого питания «ДвижОк», где главное место в меню занимают разноцветные хот-доги. Сеть позиционирует себя как здоровый фастфуд.

«Сегодня разноцветная еда — один из последних трендов ресторанного рынка, всех цветов радуги делают, к примеру, пельмени, лапшу, не говоря уже о десертах, вспомните хотя бы макаруны. Мы выбирали расцветки в соответствии со вкусовой палитрой наших блюд, так, острому хот-догу, конечно, подошла красная булочка, спокойному сырному — оранжевая», — уточняет Анна Смирнова.

Концепцию кафе разработала основательница сети «ДвижОк» Анна Смирнова, еще недавно топ-менеджер компании автомобильной отрасли. «Времени на готовку, конечно, не хватало, ведь у нас большая семья, у всех свои привычки и вкусовые пристрастия. Мне же, как маме, всегда хотелось удивить семью и друзей необычными, яркими блюдами. Так я вспомнила про хот-доги, которые, несмотря на свою более чем 100-летнюю историю, по-прежнему пользуются популярностью у людей всех возрастов. К тому же нам всем порядком приелись однотипные гамбургеры, которые можно купить на каждом шагу. Так почему бы не заменить их яркими, разнообразными по вкусу и к тому же более полезными блюдами с колбасками, подумала я», — вспоминает Анна Смирнова.

Сегодня в сети «ДвижОк» шесть кафе, в том числе в здании «Центрального Детского Магазина» на Лубянке, в ТРЦ «Авиапарк», «Охотный ряд» и «Хорошо!». В июне откроется новое кафе недалеко от метро Авиамоторная по адресу: Красноказарменная, д. 19.

В ближайших планах владельцев — расширение  сети кафе, в том числе выход в регионы.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх