Top.Mail.Ru

В Лондоне открыли и закрыли ресторан с бортовым питанием

28 Апреля 2017

В лондонском районе Сохо решили запустить интересный эксперимент: здесь открыли временный ресторан, где подавали бортовое питание от новозеландской авиакомпании Air New Zealand. Ресторан проработал 2 дня — 25 и 26 апреля. Об этом пишет Daily Mail.

Цель авиакомпания ставила для себя простую — доказать, что питание на борту самолета может быть недорогим и вкусным.

Временный ресторан назвали This Is How We Fly, меню для него разрабатывал шеф-повар и ресторатор из Новой Зеландии Питер Гордон.

Air New Zealand также провела исследования с целью выяснить у авиапассажиров, что больше всего им не нравится в бортовой пище. В результате, большое количество респондентов отметили непривлекательный вид блюд, несвежесть еды и размер порции.

Тем временем, на борту северокорейских самолетов нашли самый непривлекательный обед, которым оказался бургер, состоящий из «свиной котлеты, черствого хлеба и вялого салата». Бургер подают нам борту самолетов государственной авиакомпании КНДР Air Koryo.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх