В лондонском районе Сохо решили запустить интересный эксперимент: здесь открыли временный ресторан, где подавали бортовое питание от новозеландской авиакомпании Air New Zealand. Ресторан проработал 2 дня — 25 и 26 апреля. Об этом пишет Daily Mail.
Цель авиакомпания ставила для себя простую — доказать, что питание на борту самолета может быть недорогим и вкусным.
Временный ресторан назвали This Is How We Fly, меню для него разрабатывал шеф-повар и ресторатор из Новой Зеландии Питер Гордон.
Air New Zealand также провела исследования с целью выяснить у авиапассажиров, что больше всего им не нравится в бортовой пище. В результате, большое количество респондентов отметили непривлекательный вид блюд, несвежесть еды и размер порции.
Тем временем, на борту северокорейских самолетов нашли самый непривлекательный обед, которым оказался бургер, состоящий из «свиной котлеты, черствого хлеба и вялого салата». Бургер подают нам борту самолетов государственной авиакомпании КНДР Air Koryo.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...