Top.Mail.Ru
АВИТО

В «Голом ресторане» в Японии теперь можно не взвешиваться

18 Июля 2016

Знаменитый ресторан для голых «Амрита» в Японии изменил правила посещения.

После многочисленных просьб, владельцы ресторана для голых «Амрита» смягчили правила посещения своего заведения. Теперь в ресторан сможет прийти посетитель любого возраста и с любым весом. До недавнего времени существовали ограничения: посетить ресторан могли гости 18-60 лет, вес которых не превышал бы среднее значение в максимальных пределах до 15 кг.

Исключение вышеописанных рамок позволяет посещать заведение и людям с избыточным весом. Тем не менее, в заведении вправе отказать людям любого возраста с татуировками на теле, а также нельзя пользоваться мобильными устройствами и причинять неудобство другим гостям нежелательными беседами и замечаниями.

Билеты на открытие ресторана все раскуплены: стоимость варьируется от 130 до 180 долларов. Полностью насладиться открытием можно за 750 долларов – в данном случае гостей будут обслуживать мускулистые официанты. Владельцы ресторана «Амрита» уже предвкушают успех своего мероприятия, смотря на примеры других нудистких ресторанов в Лондоне, Нью-Йорке, а также дают анонсы на открытие филиалов в Нагое, Киото и Осаке.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх