Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В «Голом ресторане» в Японии теперь можно не взвешиваться

18 Июля 2016

Знаменитый ресторан для голых «Амрита» в Японии изменил правила посещения.

После многочисленных просьб, владельцы ресторана для голых «Амрита» смягчили правила посещения своего заведения. Теперь в ресторан сможет прийти посетитель любого возраста и с любым весом. До недавнего времени существовали ограничения: посетить ресторан могли гости 18-60 лет, вес которых не превышал бы среднее значение в максимальных пределах до 15 кг.

Исключение вышеописанных рамок позволяет посещать заведение и людям с избыточным весом. Тем не менее, в заведении вправе отказать людям любого возраста с татуировками на теле, а также нельзя пользоваться мобильными устройствами и причинять неудобство другим гостям нежелательными беседами и замечаниями.

Билеты на открытие ресторана все раскуплены: стоимость варьируется от 130 до 180 долларов. Полностью насладиться открытием можно за 750 долларов – в данном случае гостей будут обслуживать мускулистые официанты. Владельцы ресторана «Амрита» уже предвкушают успех своего мероприятия, смотря на примеры других нудистких ресторанов в Лондоне, Нью-Йорке, а также дают анонсы на открытие филиалов в Нагое, Киото и Осаке.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх