Top.Mail.Ru

В Екатеринбурге откроется ресторан сербской кухни

12 Октября 2016
В Екатеринбурге откроется ресторан сербской кухни

На следующей недели в Екатеринбурге планируется открытие ресторана национальной сербской кухни «Душа Сербии».

Об этом пишет JustMedia.ru, сообщая, что ресторан оформлен в традиционном «деревенском» сербском стиле. Многие атрибуты интерьера были привезены непосредственно из Сербии, включая мебель и посуду. В каждой зоне ресторана будет четко просматриваться характер этой балканской страны.

Информационный портал также сообщает, что ресторан открывают два серба, Душан и Душко, они же владельцы компании «Два Душана». Основатели заведения сербской кухни станут и шеф-поварами. В компании сообщают, что в ресторане «Душа Сербии» будет представлено два зала, ориентированных на разную целевую аудиторию. В первом зале гостям станут предлагаться бизнес-ланчи, ввиду этого средний чек составит менее 500 рублей. Второй же зал будет исключительно ресторанным со средним чеком 1500-2000 рублей.

Что касается дизайна интерьера, задействованы национальные сербские оттенки: красный, коричневый, зеленый. В оформлении представлено много деревянных элементов – барная стойка, перегородки, колонны в центре зала».

Другие новости
Смотреть все
24 Апреля 2024

Глава Тамбовской области Максим Егоров ...

Глава Тамбовской области Максим Егоров стал наставником главного туристического проекта страны «Мастера гостеприимства»

Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...

04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

29 Января 2024

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх