Top.Mail.Ru

В Амстердаме открыли ресторан для индивидуалистов

04 Мая 2017
В Амстердаме открыли ресторан для индивидуалистов

В заведении Eenmaal, недавно открывшемся в столице Нидерландов, обслуживают исключительно одиноких посетителей. Дизайнер Марина Ван Гор, открывшая ресторан, решила поставить столики только на одного.

Ресторатор преследовала такую идею: предложить людям, привыкшим обедать исключительно в компании, насладиться одиночеством и едой в тишине. Eenmaal хочет поменять стереотип, что если человек пришел в ресторан один, то значит — с ним что-то не так. Сама владельца ресторана отметила, что открытие заведения уже привлекло больше внимания, чем ожидалось.

В июле 2013 года ресторан Eenmaal открывался для эксперимента, тогда он проработал всего два дня. К слову, феномен pop-up (всплывающего) ресторана является новым форматом ресторанных проектов. Известные рестораторы открывают новые концепции на ограниченное количество дней, формат также получил распространение у путешествующих шеф-поваров и владельцев заведений по всему миру.

Другие новости
Смотреть все
10 Июня 2024

Как продвигается российское вино в бара...

Как продвигается российское вино в барах и ресторанах и причем здесь логистика

С 23 по 25 июля в Санкт-Петербурге пройдет выставка Виноиндустрия 2024, где в рамках деловой программы будут затронуты актуальные ...

Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
глава Представительства ФРиО в Самаре
Исполнительный директор Italy Group
Ресторатор, операционный директор BerezkaGroup
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Ресторатор. Ресторан «Огонек моей души», ресторан современной грузинской кухни «Цони Мацони», паназиатское кафе «Maneki», коктейльный бар «Friedrich»
CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP
HR business partner Vasilchuki Restaurant Group
Шеф-сомелье группы ресторанов Lucky Group
Вверх