Top.Mail.Ru

The First Group займется продвижением новых ресторанных концепций

06 Июня 2017

Компания-застройщик The First Group запускает отдельное направление своей деятельности, которое посвящено реализации новых ресторанных концепций в ОАЭ.

В Дубае будут представлены ресторанные концепции, и некоторые из них — в первый раз. Возглавит новое предприятие один из ведущих экспертов в своей области Дункан Фрейзер-Смит, который недавно был назначен директором Международного отдела продуктов питания и напитков в The First Group.

Фрейзер-Смит будет руководствоваться своим обширным опытом в создании и развитии уникальных баров, кафе, ресторанов и лайфстайл-заведений, которые представлены на улицах и в гостиницах. Так компания собирается стать первопроходцем в «переворачивающих с ног на голову индустрию концепциях», которые призваны заполонить ресторанный рынок Дубая.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх