Top.Mail.Ru

Tanuki начнет продавать свой соевый соус

02 Июля 2024

Tanuki Family расширяет горизонты: соевый соус и замороженная пицца скоро в рознице

Ведущая сеть ресторанов японской кухни "Тануки" объявила о планах выделить производство товаров для продажи в продуктовом ритейле в отдельное направление. Первым шагом станет запуск продажи фирменного соевого соуса в обычных магазинах, сообщает Shopper's.

Управляющий директор Tanuki Family Алла Бондаренко пока не раскрывает дату начала продаж, но подчеркивает, что продукция будет отличаться высоким качеством и уникальным вкусом, знакомым посетителям ресторанов сети. Бренд-шеф Олег Чакрян добавляет, что рецептура и упаковка для розничной версии соуса находятся в стадии разработки. 

Кроме того, с 1 декабря 2024 года Tanuki Family планирует начать поставки замороженной пиццы в торговые сети. Также в планах компании - выпуск замороженных рыбных пельменей под брендом "Каспийка", которые сначала будут продаваться через собственные каналы для тестирования спроса.

Алла Бондаренко не исключает, что в будущем производство продуктов для розничных сетей может стать отдельным направлением бизнеса. В настоящее время все проекты находятся на стадии эксперимента, а компания активно ведет переговоры с ритейлерами, стремясь сохранить текущий ценовой сегмент.

Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Сооснователь и бренд-шефом холдинга ресторанов Владимира Перельмана
Шеф-повар ресторанов La Pigeon и «Северяне»
Шеф-повар ресторана ARTEST
Шеф-повара ресторана Мемо
Шеф-повар красноярского 0.75 please
Шеф-повар Le Pigeon, Deep Fried Friends и «Джейн»
Вверх