Top.Mail.Ru

Сырный ресторан Cheese Connection открылся в Москве

08 Декабря 2016

На Лесной улице в Москве открылся ресторан с собственной сыроварней Cheese Connection. В меню ресторана три раздела: «Сыр с чем-то», «Без сыра вообще», «Что-то с сыром».

При ресторане работает сыроварня, в которой изготавливается несколько сортов сыра: халуми, черная страчателла, сладкая моцарелла и другие выдержанные сыры. Все процессы на сыроварне контролирует Евгений Золотарев. Шеф-поваром заведения является Алексей Айзен. Владелицей и автором концепции является Ирина Ходзинская.

Гости могут попробовать запеченный камамбер с крабом, папайей и авокадо. Отдельное место в меню занимает буррата - с начинкой из краба, инжира и трюфеля.

Зал ресторана Cheese Connection разделен на три зоны. Основой интерьера стали грубые формы и очертания, бетон, 3D-светильники. Пространство ресторана с панорамными окнами имеет 130 посадочных мест.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх