Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Сырный ресторан Cheese Connection открылся в Москве

08 Декабря 2016

На Лесной улице в Москве открылся ресторан с собственной сыроварней Cheese Connection. В меню ресторана три раздела: «Сыр с чем-то», «Без сыра вообще», «Что-то с сыром».

При ресторане работает сыроварня, в которой изготавливается несколько сортов сыра: халуми, черная страчателла, сладкая моцарелла и другие выдержанные сыры. Все процессы на сыроварне контролирует Евгений Золотарев. Шеф-поваром заведения является Алексей Айзен. Владелицей и автором концепции является Ирина Ходзинская.

Гости могут попробовать запеченный камамбер с крабом, папайей и авокадо. Отдельное место в меню занимает буррата - с начинкой из краба, инжира и трюфеля.

Зал ресторана Cheese Connection разделен на три зоны. Основой интерьера стали грубые формы и очертания, бетон, 3D-светильники. Пространство ресторана с панорамными окнами имеет 130 посадочных мест.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх