«ШОКОЛАДНИЦА» ЗАПУСКАЕТ ЛИНЕЙКУ БЫСТРОЙ ЕДЫ SHOKO GO

17 Марта 2022
«ШОКОЛАДНИЦА» ЗАПУСКАЕТ ЛИНЕЙКУ БЫСТРОЙ ЕДЫ SHOKO GO

С 17 марта 2021 года в одной из крупнейших в стране сетей кофеен «Шоколадница» стартовали продажи новых блюд в рамках специальной линейки SHOKO GO.

На старте проекта гостям предлагают следующий ассортимент:

  • Тост 2 сыра – 160 р.
  • Тост ветчина-сыр – 160 р.
  • Shoko-бургер с яйцом и свиной котлетой – 250 р.
  • Чизбургер Гранд (на говяжьей котлете) – 290 р.
  • Фрешбургер (на говяжьей котлете с томатами и салатом) – 290 р.
  • Чикенбургер – 250 р.
  • Чикен-ролл с сальсой – 250 р.
  • Shoko-ролл c яйцом и свиной котлетой – 250 р.
  • Наггетсы (6, 9 и 12 штук) – от 110 р.
  • Картофель фри (стандартная и большая порции) – от 150 р.

Все позиции можно собрать в комбо по ценам: 

  • Тост + наггетсы или картофель фри + напиток на выбор = 350р.
  • Бургер/ролл/тост + наггетсы или картофель фри + напиток на выбор = 450р.

Вес говяжьих котлет в представленных бургерах составляет 90 граммов. 

Новая линейка была разработана поварами и технологами «Шоколадницы» и ежедневно изготавливается на собственном производстве в Москве. 

«Мы регулярно обновляем и расширяем ассортимент наших блюд, вводим новые позиции и находимся в поиске интересных и выгодных решений, чтобы закрывать максимум потребностей нашей столь широкой и разной аудитории», –– комментирует Эльмира Ситдикова, директор по маркетингу Группы компаний «Шоколадница». 

Другие новости
Смотреть все
16 Мая 2022

В Москве выберут лучшего повара

В Москве выберут лучшего повара

18 мая 2022 года в 10.30 все ценители авторской гастрономии смогут стать зрителями профессионального состязания.

11 Мая 2022

B2B-маркетплейс для HoReCa GFC и Сбер п...

B2B-маркетплейс для HoReCa GFC и Сбер предоставят фудсервисным компаниям мгновенную рассрочку на закупку товаров

Первый в России B2B-маркетплейс для ресторанов и отелей GFC и Сбер на базе маркетплейса совместно запустили проект по предоставлению фи...

05 Мая 2022

«Фермеры и HoReCa: как стать поставщико...

«Фермеры и HoReCa: как стать поставщиком сельскохозяйственной продукции для сферы гостеприимства»

18 мая 2022 года в Нижнем Новгороде в Маринс Парк Отеле состоится бизнес-встреча на тему «Фермеры и HoReCa: как стать поставщиком...

Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх