В деловом квартале «Красная роза» в Хамовниках открылся рыбный ресторан «Комбинат».
Ресторан рассчитан на 160 посадочных мест, тридцать внизу в баре и 130 в зале на втором этаже, сообщает horeca-magazine.ru.
В меню блюда из рыбы и морепродуктов. Шеф-повар Павел Горбачев, винная карта от Влады Лесниченко. Средний чек до двух тысяч рублей.
Это восемнадцатое заведение общепита в «Красной розе».
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.