Top.Mail.Ru

Рыбный ресторан «Комбинат» открылся в Москве

27 Июня 2018

В деловом квартале «Красная роза» в Хамовниках открылся рыбный ресторан «Комбинат».

Ресторан рассчитан на 160 посадочных мест, тридцать внизу в баре и 130 в зале на втором этаже, сообщает horeca-magazine.ru.

В меню блюда из рыбы и морепродуктов. Шеф-повар Павел Горбачев, винная карта от Влады Лесниченко. Средний чек до двух тысяч рублей.

Это восемнадцатое заведение общепита в «Красной розе».

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх