Top.Mail.Ru

Рыбный ресторан «Комбинат» открылся в Москве

27 Июня 2018

В деловом квартале «Красная роза» в Хамовниках открылся рыбный ресторан «Комбинат».

Ресторан рассчитан на 160 посадочных мест, тридцать внизу в баре и 130 в зале на втором этаже, сообщает horeca-magazine.ru.

В меню блюда из рыбы и морепродуктов. Шеф-повар Павел Горбачев, винная карта от Влады Лесниченко. Средний чек до двух тысяч рублей.

Это восемнадцатое заведение общепита в «Красной розе».

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх