Top.Mail.Ru

Рустам Тангиров открывает в Петербурге гастрономический бар

18 Сентября 2017

Шеф-повар Рустам Тангиров в сентябре 2017 открывает в Санкт-Петербурге гастрономический бар под названием «Копченый TR Bar».

Площадь нового бара 139 кв. метров, в нем будет сорок посадочных мест. Он расположен в ЖК «Империал» в южной части Петербурга.

По информации «Делового Петербурга», инвестиции в проект составили пятнадцать миллионов рублей. Ожидаемый срок окупаемости полтора года.

В основе концепции бара — блюда из местных продуктов Северо-Западного региона.

Бар планируется как семейный бизнес, но в дальнейшем Тангиров намерен создать сеть с помощью франшизы.

Рустам Тангиров работал шефом в ресторанах MadLabBar, "Симпозиум", Le Cristal и других.

Сейчас в Петербурге открывается много гастробаров, это популярный формат. Они занимают небольшие и недорогие помещения. Для владельцев это возможность предложить гостям авторскую кухню.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх