Top.Mail.Ru

Ресторатор Антон Збрицкий откроет банкетный зал

03 Ноября 2017
Ресторатор Антон Збрицкий откроет банкетный зал

Ресторатор Антон Збрицкий, владелец event-агентства Z-BUFFET, откроет в ноябре 2017 года банкетный зал NAKHIMOV Banquet Hall в Петербурге.

Площадь банкетного зала составляет 700 кв. метров. По информации «Делового Петербурга», инвестиции в проект составят 20 миллионов рублей.

В банкетном зале оборудуют 420 посадочных мест. Кухня планируется европейская, продукты будут поставлять фермеры из Ленинградской области. Средний чек ожидается в размере около двух с половиной тысяч рублей.

Помещение, в котором разместится банкетный зал, в прошлом занимал ресторан фастфуда «Блин!Дональт's».

Антон Збрицкий полагает, что event-агентству необходимо иметь собственный специализированный банкетный зал.

Сейчас в Петербурге работают около трехсот банкетных залов в ресторанах и отелях.

Event-рынок в городе оценивается в несколько миллиардов рублей, но большинство агентств предпочитает арендовать площадки.

Другие новости
Смотреть все
17 Июня 2024

"Кофе Хауз" меняет концепцию

"Кофе Хауз" меняет концепцию

Сеть кофеен "Кофе Хауз" объявила о полной смене концепции: теперь это компактные кофейни to go с ярким дизайном и новым ассор...

Основатель Perelman People
Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space
Ресторатор и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem Директор Института Гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ)
Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня»(Новая Рига, Жулебино, ВДНХ), совладелец фаст-фуд проекта “Шаурма”, бренд-шеф Всероссийской Олимпиады по кулинарному искусству и сервису “Легенда”, ведущий консультант по запуску фуд-траков
Основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Вверх