Top.Mail.Ru

Ресторанов, кафе и столовых в Москве стало больше

12 Декабря 2017

В течение 2017 года число предприятий общепита в столице увеличилось на шесть процентов и достигло 11900.

По информации ГБУ «Аналитический центр», количество ресторанов, кафе и баров в Москве выросло на семь процентов и составляет 7900.

Число общедоступных столовых и закусочных в столице достигло 781, прирост составил 16,6%. Количество ведомственных столовых в городе увеличилось незначительно, всего на 0,7%, их стало 3200.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх