Top.Mail.Ru

Ресторанов, кафе и столовых в Москве стало больше

12 Декабря 2017

В течение 2017 года число предприятий общепита в столице увеличилось на шесть процентов и достигло 11900.

По информации ГБУ «Аналитический центр», количество ресторанов, кафе и баров в Москве выросло на семь процентов и составляет 7900.

Число общедоступных столовых и закусочных в столице достигло 781, прирост составил 16,6%. Количество ведомственных столовых в городе увеличилось незначительно, всего на 0,7%, их стало 3200.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх