Top.Mail.Ru

Ресторан русской кухни и восточный бар открылись в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park

10 Мая 2018

В Москве в отеле Hyatt Regency Petrovsky Park на прошлой неделе начал работать ресторан русской кухни Heritage.

Шеф-повар ресторана Денис Мухин. Средний чек около двух тысяч рублей. В ресторане имеется отдельный вход.

А на четырнадцатом этаже отеля открылся Oriental Cocktail Bar & Restaurant с восточным уклоном. Летом в баре будет работать открытая терраса. Средний чек на уровне полутора тысяч рублей. Шеф-повар Константин Ан, за барную карту отвечает Мэттью Хьюбан. Коктейли создаются на основе идеи о пяти основных элементах: дереве, огне, земле, металле и воде. Концепция меню соотетствует концепции барной карты.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх