Top.Mail.Ru
АВИТО

Ресторан-роллеркостер откроется в Сочи-парке

11 Апреля 2017

Необычная ресторанная концепция будет реализована в сочинском заведении. Этим летом заработает ресторан, где блюда гостям станут доставляться на специальных рельсах.

В пресс-службе Сочи-Парка передают:

— Гости ресторана не будут пользоваться услугами официантов. В качестве замены — интерактивные экраны для заказа из меню на столах, а блюда же будут поступать на стол гостей по специальным рельсам. Ресторан-роллеркостер – это «американские горки» для блюд, которые попадают к гостям, прокатившись по специальным рельсам.

Подобная ресторанная концепция впервые воспроизводится в России. В мире всего несколько таких ресторанов — Австрии, Германии, Великобритании и некоторых других странах. Ресторан будет вмещать 168 человек, в помещении будут располагаться 14 больших столов, к которым будут подводиться треки горок.

Примечательно, что блюда будут спускаться с высоты 10 метров в специальных контейнерах, причем спуск блюд будет состоять из петель и преодоления закрученных виражей. Открытие ресторана намечено на 1 июня, в третий день рождения Сочи-парка.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх