В столице на Большой Никитской улице открылся ресторан современной русской кухни «Никита».
Ресторан расположен в небольшом особнячке.
Бренд-шеф ресторана Максим Хазов, шеф-повар Андрей Павлов, в разнообразном меню есть все, от каш и пельменей до жюльена и селедки под шубой, от гречки и севрюги до пиццы по-русски и десерта «Мишка косолапый».
Средний чек около двух тысяч рублей, но есть еще и деловые обеды по фиксированной цене, за 450 и 650 рублей.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...