Top.Mail.Ru

Ресторан «Никита» открылся в Москве

13 Апреля 2018


В столице на Большой Никитской улице открылся ресторан современной русской кухни «Никита».

Ресторан расположен в небольшом особнячке.

Бренд-шеф ресторана Максим Хазов, шеф-повар Андрей Павлов, в разнообразном меню есть все, от каш и пельменей до жюльена и селедки под шубой, от гречки и севрюги до пиццы по-русски и десерта «Мишка косолапый».

Средний чек около двух тысяч рублей, но есть еще и деловые обеды по фиксированной цене, за 450 и 650 рублей.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх