Top.Mail.Ru
АВИТО

Ресторан и лаунж SPY MOSCOW открылись в Москве

04 Апреля 2017

SPY MOSCOW на Триумфальной площади — это пространство, включающее в себя ресторан, бар и лаунж премиум-класса с интерьером, получившим награду Commercial Interior Design Awards, которок заработало в Москве.

Пространство SPY вмещает до 250 гостей. В ресторане подаются блюда fine dining в исполнении бренд-шефа Линтона Новака (Канада).

Меню построено на пересечении мировых гастрономических культур: в нем можно найти как традиционные, так и экспериментальные блюда континентальной и паназиатской кухни с акцентом на сезонные, локальные продукты и деликатесы, доставленные из разных уголков мира. Кроме того, для каждого гостя шеф-повар может приготовить любое блюдо по индивидуальному заказу.

SPY Moscow продолжает традиции культовых лондонских Annabel's, Loulou's, The Arts Club: это первый и единственный клуб в Москве, который работает по системе Members-Only, открывая свои двери для обладателей эксклюзивной клубной карты. Стать членом клуба можно только по рекомендации SPY Members или заполнив анкету и получив одобрение Комитета в Лондоне. В SPY регулярно проводятся сигарные вечера, дегустации элитных алкогольных напитков и гастрономических сетов, лекции и презентации, выступает live band и проходят концерты разных исполнителей.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх