В Москве на Гоголевском бульваре недавно открылся ресторан Bird BQ.
Ресторан специализируется на блюдах из птицы, приготовленных на гриле с вертелом.
Средний чек немного больше тысячи рублей. Шеф-повар Эльгиз Абдулхаков.
В Bird BQ имеется обширная винная карта и большой выбор пива.
В ресторане три зала на девяносто посадочных мест, во дворе оборудовали веранду, сообщает horeca-magazine.ru. Также в ресторане можно смотреть футбол.
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.