Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Publife Group открывает в Москве трехэтажный паб Left Bank

05 Июня 2017

Left Bank займет 3, 4 и 5 этажи исторического здания по адресу Маросейка 9/2. На каждый этаж можно будет подняться по просторной лестнице или же в современном лифте. В пролете каждого этажа найдется мягкий диван, пуф, ломберный столик и даже LED - панель с анонсами концертов, футбольных трансляций или других уместных развлечений.

Третий этаж будет целиком отдан под традиционный ирландский паб. Деревянные панели, добротный викторианский стиль, каллиграфические таблички над баром по-разному рекламирующие многочисленные сорта пива, сверкающие журавлики пивных кранов и шелестящие вентиляторы на ременной тяге. Всё это, разумеется, узнаваемые и умиротворяющие символы любого почтенного паба в мире. Но в нашем случае стоит упомянуть паб, которому команда обязана вдохновению шквальной силы. Это – одноименный Left Bank, открытый в бывшем помещении банка города Килкенни. Старейший паб Ирландии, подлинный до мелочей. Идея создать незабвенное для местных жителей место стала ключевой для команды, а вовсе не ременные вентиляторы и потертые полированные столы, как можно было подумать. К слову, дизайн паба рисовали ирландские архитекторы, все эскизы были выполнены вручную и, в конце концов, из Ирландии приехала вся мебель и декор.

Меню для паба создал местный шеф – Александр Ванчагов (шеф-повар Tap&Barrel Pub, тоже паба компании PubLife Group). Этой весной он прошел обучение в кулинарном институте высокой кухни IFSE на курсе знаменитого шеф-повара Роберто Карканжу, президента Ассоциации профессиональных итальянских шеф-поваров. Меню получилось понятным и современным: для гостей доступен заказ жареной картошки или крылышек «баффало», кроме того, можно перекусывать пирожками эмпанадас, или же заказать стейки из говядины Black Angus.

На четвертом этаже паба доступно к заказу такое же меню, но оно дополнено большой чайной и десертной картой. Здесь же откроется клуб музыканта Алексея Козлова.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх