Top.Mail.Ru

Программа «Русская кухня. Речная рыба» - это залог экономической выгоды вашего ресторана

26 Апреля 2016
Программа «Русская кухня. Речная рыба» - это залог экономической  выгоды вашего ресторана

С 13 по 18 мая 2016 проект « Русская кухня. Новые горизонты» проведет увлекательную обучающую программу для шеф-поваров, управляющих и владельцев ресторанов со всей страны!

Программа «Русская кухня. Речная рыба» – это альтернативный формат обучения с уникальной возможностью узнать всё об использовании речной рыбы в ресторане и превращении рыбных блюд в «изюминку» меню, а также возможностью приобрести конкурентное преимущество перед другими ресторанами своего города.

Чего ждать на проекте «Речная рыба»? 

В течение пяти дней признанные эксперты  Рустам Тангиров, Василий Емельяненко, Олег Сычов и Максим Сырников:

1) Научат работать со всеми разновидностями речной рыбы: осетровые, щука, окунь, сом, судак, жерех, лещ, сазан, вобла, сельдь.

  • разнообразие и преимущества каждого вида речных рыб: выбор, подготовка, особенности текстуры и сочетания вкусов;
  • варианты приготовления и изменения вкуса у каждого вида – вяление, засолка, копчение, жарка;
  • лучшие и нестандартные сочетания с продуктами и специями – разнообразие меню ресторана;
  • повседневные, банкетные и фуршетные блюда из речной рыбы
  • особенности подачи, порционирования и сервировки блюд из речной рыбы

2) Проведут тренинги по:

  • методикам креатива с меню
  • анализу вкусовых потребностей аудитории
  • ответственности за полный зал гостей
  • и многому другому

Готовы к развитию вашего бизнеса?

Участники встретятся с местными производителями рыбы, узнают о продукте, обсудят оптимальные варианты переработки и фасовки для ресторанов, возможности доставки в свой ресторан.

Свежий воздух – учебе не помеха! 

Обучение в режиме нон-стоп разбавят приятные бонусы программы - трофейная рыбалка в период нереста и вечерние развлекательные мероприятия.

Заключительная часть программы – командные соревнования

В последний день участники посоревнуются в приготовлении лучшего блюда. И, конечно, все получат памятные подарки и призы.

Регистрация на программу «Речная рыба» продлится только до 29 апреля!

Узнайте подробности у менеджера программы Ольги Чибиревой, chibireva@pir.ru, 8 (495) 637-

94-40, доб.128.

Следите за новостями проекта на страницах проекта в Facebook и Вконтакте.

                                                            Журнал "РесторановедЪ" выступает информационным партнером проекта

Другие новости
Смотреть все
03 Июня 2024

Как запустить доставку с нуля: пошаговый п

Как запустить доставку с нуля: пошаговый план от экспертов Университета гостеприимства SWISSAM

SWISSAM запускает онлайн-курс «Запуск доставки в ресторане с нуля» — для тех, кто планирует работать на доставку, но ...

22 Мая 2024

В Москве на Никитском бульваре открылся...

В Москве на Никитском бульваре открылся ресторан MARBLE

В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.

Управляющая Гастро Академии STANFOOD
Начальник отдела технологической поддержки продаж EFKO FOOD Professional
Директор по развитию проектов Novikov Group «Сыроварня»
Вверх