Top.Mail.Ru

Представители ресторанного бизнеса обсудили факторы успеха в индустрии гостеприимства

17 Марта 2017

Михаил Тевелев, Александр Белькович, Костас Силигнакис, Ирина Тиусонина озвучили свое мнение по поводу того, как ресторанному бизнесу действовать в период нестабильной экономической ситуации, а шеф-повара Игорь Гришечкин и Антон Абрезов высказали свое мнение по поводу локальных продуктов, и способны ли они составить конкуренцию западным.

Дискуссии проходили на Первом международном форуме Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts, который проходит 16-17 марта в Петербурге. Свое приветственное слово на церемонии открытия сказали Михаил Тевелев основатель бизнес-школы Swissam и Ханс Хитнер, председатель оргкомитета Swissam Experience.

Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts — это дискуссии, мастер-классы от ведущих шеф-поваров со всего мира. В числе приглашенных спикеров выступали перед участниками форума Курт Здесар, ресторатор всемирно известных заведений «Nobu», «Hakasan», основатель сети «Ping pong», «Chotto Matte» и других, Полл Сарлас, генеральный директор больших ресторанных групп на Ближнем Востоке и в Великобритании.

Другие новости
Смотреть все
14 Июля 2025

Третий Finch в центре Москвы: новая точ...

Третий Finch в центре Москвы: новая точка в Газетном переулке

Большая Серпуховская, Хамовники, а теперь и Газетный переулок — проект с пятилетней историей продолжает расти и открывает свои дв...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх