Top.Mail.Ru

Попадание в яблочко. Что делает ресторанный проект успешным?

01 Августа 2017
Попадание в яблочко. Что делает ресторанный проект успешным?

24 августа в рамках закрытой программы для топ-менеджеров во время Санкт-Петербургского форума рестораторов, Андрей Грязнов - владелец компании GRYAZNOV-PROJECT, поделится опытом создания успешного проекта и раскроет следующие вопросы:

  • что важнее место или концепция?
  • когда понять, что надо остановиться?
  • успешный ресторан, что это?
  • страхи ресторатора

Андрей Грязнов реализовал более 25 гастрономических проектов, среди которых  - три ресторана "Порто Мальтезе" (Москва).

Присоединяйтесь к участию в Форуме!

Страница события на TimePad https://welcome-forum.timepad.ru/event/528165/

Обращаем Ваше внимание, что для подписчиков журнала "Ресторановед" - скидка 35% на билеты.

По вопросам участия в мероприятии и подписки на журнал: (812) 493-33-73, pr@mediavibor.ru, podpiska@mediavibor.ru

Welcome forum!

Другие новости
Смотреть все
07 Мая 2024

В Петербурге пройдет День российского п...

В Петербурге пройдет День российского предпринимательства

На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...

24 Апреля 2024

Глава Тамбовской области Максим Егоров ...

Глава Тамбовской области Максим Егоров стал наставником главного туристического проекта страны «Мастера гостеприимства»

Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...

04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх