Pipe wine or beer: в Москве открыт новый ресторан авторской кухни

30 Мая 2016
Pipe wine or beer: в Москве открыт новый ресторан авторской кухни

В Москве открылся ресторан авторской кухни Pipe wine or beer (ул. Трубная 28, стр. 1). Игра со словом pipe (что в переводе с английского означает «труба») – прямая отсылка к названию улицы, на которой расположено заведение .

За гастрономическое искусство отвечают Рафаэль Казумян, выпускник Le Cordon Bleu, победитель первого шоу «МастерШеф», совладелец компании «Рыбо. Мясо. Два Ножа», и Александр Пантюхов, в прошлом шеф ресторана «Сова и Топор».

Кухню можно условно разделить на два направления: первое - некоторые самые популярные блюда мировой кухни (паста, карпаччо, бургеры и т.д.) в авторском видении шефов, а второе – популярные блюда национальных кухонь,но, пока еще недостаточно известные в остальном мире (Паста патате, Галан в винном соусе, Жу из голов креветок). Практически все ингредиенты (от сыра для бургера до креветочного соуса) готовят прямо на кухне ресторана.

Отличным дополнениям к блюдам будет вино или пиво, что и отражено в названии ресторана. Винную карту разрабатывает Влада Лесниченко, за пивную коллекцию отвечает Юрий Сусов.

По материалам menu.ru

Другие новости
Смотреть все
22 Сентября 2023

IV Санкт-Петербургский деловой туристич...

IV Санкт-Петербургский деловой туристический форум «Северная Пальмира»

27 и 28 сентября 2023 года в Северной столице состоится IV Санкт-Петербургский деловой туристический форум «Северная Пальмира&raq...

20 Сентября 2023

На WorldFood Moscow 2023 представлены п...

На WorldFood Moscow 2023 представлены продукты питания из 39 стран мира

Вчера, 19 сентября 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо» стартовала 32-я Международная осенняя выставка продуктов питания Wor...

20 Сентября 2023

Впервые в Сочи состоится «FTT-2023: Фор...

Впервые в Сочи состоится «FTT-2023: Форум Туристических Территорий».

С 9 по 13 октября на Курорте Красная Поляна состоится Форум туристических территорий, организованный Федерацией Рестораторов и Отельеро...

Шеф-повар, совладелец ресторанных проектов
директор дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО»
PR-директор PR Integral
Вверх