Top.Mail.Ru

Объявлен старт приема заявок на Премию «Туризм Будущего 2025»

22 Августа 2024

Финалисты Премии 2025 года будут опубликованы на сайте РБК и в печатном выпуске журнала РБК, который будет распространен на ПМЭФ 2025 с дополнительным тиражом, а победители попадут в программу на телеканале РБК, которая выйдет в эфире в конце июня- начале июля 2025г. Ожидаемый охват Премии - от 60 млн. человек. 

Предварительные заявки можно подавать уже сейчас.

В новом сезоне добавлены номинации для организаторов мероприятий и MICE-агентств, проектов, которые реставрировали или реновировали объекты культурного наследия, а также для гастрономических проектов. В отдельную номинацию выделены маркетинговые кампании в отрасли.

По словам организаторов, участие в Премии дает PR, узнаваемость, имидж, привлечение новых партнеров и клиентов, участие в бизнес-ретрите по канонам устойчивого развития.

 

Подробная информация о Премии: https://устойчивыйтуризм.рф/award

Подача заявок и критерии: https://устойчивыйтуризм.рф/fornominants

Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Вверх