Швейцарские кондитеры создали новый тип шоколада, рубиновый.
Для его создания использовались рубиновые какао-бобы. В результате получившаяся новинка имеет свежий фруктовый вкус и аромат, а также рубиновый цвет без ароматизаторов, красителей, ягодных наполнителей и вкусовых добавок.
Новый оригинальный тип шоколада создан впервые за 80 лет после разработки белого шоколада в тридцатых годах XX века. До сих пор существовали три типа шоколада: черный, белый и молочный.
Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...
«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации.
С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...