Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Новый ресторан в концепции Table d’hote: «Ильин Кафе» откроется в Новосибирске

19 Августа 2016

Еще одна европейская концепция среди ресторанов набирает популярность. На этот раз ею стала Table d’hote («табльдот»). Многие рестораны при отелях часто используют данный формат, считая его экономичным. В возможности Table d’hote входит выбор одного или более вариантов каждого блюда по фиксированным расценкам.

Данная концепция уже давно популярна в европейских странах. Сейчас и в России появляется больше заведений в формате Table d’hote. Как рассказывает Максим Коротких, генеральный директор группы компаний St. Patrick’s group, которая открывает в Новосибирске ресторан «Ильин Кафе» с концепцией Table d’hote: «В центре заведения будут располагаться два больших стола на семьдесят посадочных мест, а в их главе – оборудовано место для шеф-повара , которым станет Николай Ильин. Концепция Table d’hote распространена в Европе, в нее включается  все – от закусок до десертов».

Новый ресторан открывают «Ильин кафе» открывает группа компаний St. Patrick’s group вместе с известным в Новосибирске шеф-поваром Николаем Ильиным, который имеет 20-летний опыт работы – в России и за рубежом. Акцент в новом ресторане будет сделан на авторской кухне.

Открытие ресторана «Ильин кафе» намечается на вторую половину сентября. Как говорят владельцы, средний чек в заведении составит 1-1,5 тысяч рублей.

Максим Коротких и группа компаний St. Patrick’s group также в данный момент планируют открытие закрытого бара клубного типа на семьдесят посадочных мест в центре Новосибирска. В планах – открытие еще двух ресторанов в 2017 году.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх