Top.Mail.Ru

Новый ресторан в концепции Table d’hote: «Ильин Кафе» откроется в Новосибирске

19 Августа 2016

Еще одна европейская концепция среди ресторанов набирает популярность. На этот раз ею стала Table d’hote («табльдот»). Многие рестораны при отелях часто используют данный формат, считая его экономичным. В возможности Table d’hote входит выбор одного или более вариантов каждого блюда по фиксированным расценкам.

Данная концепция уже давно популярна в европейских странах. Сейчас и в России появляется больше заведений в формате Table d’hote. Как рассказывает Максим Коротких, генеральный директор группы компаний St. Patrick’s group, которая открывает в Новосибирске ресторан «Ильин Кафе» с концепцией Table d’hote: «В центре заведения будут располагаться два больших стола на семьдесят посадочных мест, а в их главе – оборудовано место для шеф-повара , которым станет Николай Ильин. Концепция Table d’hote распространена в Европе, в нее включается  все – от закусок до десертов».

Новый ресторан открывают «Ильин кафе» открывает группа компаний St. Patrick’s group вместе с известным в Новосибирске шеф-поваром Николаем Ильиным, который имеет 20-летний опыт работы – в России и за рубежом. Акцент в новом ресторане будет сделан на авторской кухне.

Открытие ресторана «Ильин кафе» намечается на вторую половину сентября. Как говорят владельцы, средний чек в заведении составит 1-1,5 тысяч рублей.

Максим Коротких и группа компаний St. Patrick’s group также в данный момент планируют открытие закрытого бара клубного типа на семьдесят посадочных мест в центре Новосибирска. В планах – открытие еще двух ресторанов в 2017 году.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх