Top.Mail.Ru
AVITO

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

09 Октября 2025

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событие для тех, кто формирует будущее рынка безалкогольных напитков и пива.

ДРИНКОНФ — новый проект от семейства конференций «Пищёвка3D», известного своими яркими и неформальными встречами для лидеров пищевой индустрии. Впервые в центре внимания окажется рынок напитков — от воды и соков до чая, кофе и пива.

Что ждёт участников:

  • свежая аналитика рынка и потребительских трендов,
  • истории региональных звёзд и успешных брендов,
  • технологические прорывы: новые ингредиенты, оборудование и цифровые решения,
  • вкусовые инновации и борьба традиции с экзотикой,
  • обсуждение будущего категорий: функциональные напитки, крафт и безалкогольные альтернативы.

Среди спикеров заявлены: Алла Андреева, Сергей Косяников, Игорь Минкевич, Ирина Пономарева, Любовь Жилина, Александр Тупикин и другие.

ДРИНКОНФ сохраняет фирменный стиль Пищёвки3D:
— живой нетворкинг без барьеров и специальная сессия Speed Networking,
— дегустации и презентации стартапов,
— релакс-зоны и вечеринки для неформального общения.

Место проведения — «Отель-Замок Богатырь», один из самых колоритных отелей Сочи, где деловая программа и неформальное общение соединяются в единое пространство.

Программа и регистрация: https://pischevka3d.ru/drinconf

Другие новости
Смотреть все
07 Ноября 2025

В Госдуму внесли законопроект о запрете...

В Госдуму внесли законопроект о запрете приготовления еды в магазинах

Законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в четверг.

06 Ноября 2025

В Петербурге могут разрешить всесезонны...

В Петербурге могут разрешить всесезонные веранды для ресторанов и кафе

Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.

24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх