Top.Mail.Ru

Новая концептуальная ресторанная зона создана в ТРЦ «Атриум» в Москве

24 Мая 2017
Новая концептуальная ресторанная зона создана в ТРЦ «Атриум» в Москве

В московском торгово-развлекательном центре «Атриум» прошла реконцепция четвертого этажа. Консультантом реконцепции является компания CBRE.

Теперь в ТРЦ будет открыта новая концептуальная ресторанная зона для посетителей всех возрастов, разных вкусов и с любыми финансовыми возможностями, от фастфуда до грузинского ресторана.

Изменения произойдут и в интерьере.

Уже с марта этого года на четвертом этаже ТРЦ «Атриум» работают два новых ресторана, созданных ведущими шеф-поварами Москвы.

Это ресторан грузинской кухни Чача Room, занимающий 192 кв. метра, и итальянский ресторан Osteria Mario, площадь которого 218 кв. метров. Средний чек в обоих зведениях около тысячи рублей.

Уже в мае в ресторанной зоне открылась «Вареничная № 1», одиннадцатая в сети. Площадь кафе 350 кв. метров, кафе предлагает блюда русской и украинской кухни от 170 рублей и детское меню.

Также в ресторанной зоне работает кафе сети «Чайхона № 1».

Другие новости
Смотреть все
24 Апреля 2024

Глава Тамбовской области Максим Егоров ...

Глава Тамбовской области Максим Егоров стал наставником главного туристического проекта страны «Мастера гостеприимства»

Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...

04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

29 Января 2024

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх